--= Tim Schuldt "Singles Collection"(c)2000 =-

Эх, молодость! Помнится на заре всей GOATrance культуры можно часто было слышать подобное. Приглушенный ритм, растягиваящая музыка сделанная на основе одного инструмента. Помню сам когда-то писал такое :) Итак начали мы слущать энтого Тима с трека "cascara". Весьма занятная штучка, скажу я вам. Так и веет годом этак 96 или 97. Хоть и старо, но все равно приятно. Этакий Трансбальзам на ваше сердце. Красиво. Нет этого Psy ритма, котрый очень жесткий и давит на вас. Этакая музычка для медитации или музыка для поиска ответа на вечный вопрос "А что делать?" Да ничего не делать, надо слушать. Ибо это приятно, а еще и полезно...Ваши нервы успокаиваются, ваше дыхание замедляется. Все ваши проблемы остались за крепкой стеной. Ваша левая нога постепенно съехала от вас, вы тоже сползли со стула и отдыхате или уже спите...Ну ну отдыхайте...Недолго осталось, так как начинается новый трек "Оrange acid". Вот уж действительно ACID только не апельсиновый, а я бы даже сказал соляный или серный, кому что по вкусу. Так и щипет ваше сознание от этого. Но хочется чтобы еще пощипала эта кислота. Напряжение возрастает. Ваше дыхание учащается, ваше сердце начинает литрами качать кровь по сосудам, ваш мозг перерабатывает огромные массивы данных со скоростью недоступных даже разогнанному PIII 1.3 GHz :-) Полный напряг! Этакий вечный двигатель и генератор для подпитки вашей Psy ауры. А сила есть. "Вот в чем сила, брат?" (с) Сила она в этом треке! И не сила, а Силища!!!! Мне этот трек очень понравился. 9 минут постоянного напряга, вены вздуются это точно! "Red Hair Hospital" в том же духе + огромное количество эффектов, которые давят на ваше сознание (это же Psy в чистом виде!!!) Вообщем все прекрасно и напрягающе!

Оценка 8/10