--= Psycraft "Gravitech" (c)2001 =-

Hi! All Trancer's! It's me…Monk657!
Как обычно на странице …:::Trance Galaxy:::… я выхожу с новым ревью на такую ввещь как PsyCraft. Итак зацените это творение.
Это 2001 год. Это чистейший Psychedelic. Это безумный звук и стиль игры. Я такого давно не слашал. Меня буквально ошарашил тот саунд, который пошел из моих колонок. Поехали!
Первый трек данного альбома Gravitech именуется Life in Mono Intro. Этакий ввод в предисторию. Сразу настривает на мощьную энергетику. Далее идет Bizarre Rmx вот тут-то я совсем растаял. Ибо Dream+Psy слиьы воедино. Если прислушаться то слышна этакая dream'овская тематика которая очень классно смотриться вместе с Psy эффектами и остальным. Далее льется трек под именем S.O.S. опасного нет, но трек заораживает той музыкой и тем стилем игры который очень редок. Кстати, в последнее время я более чаще оглядывался на ранний транс, образца 96-99 годов, но этот Psy меня просто поразил своим звуком и настойчивость разбить мой мозг. Ан нет. Мы люди закаленные такой музыкой ;-) Клево! Столько спецэффектов, что иногда хочется слушать тот или иной трек по два и более раз. Едем дальше…Hipnotic M-S-G тоже неслабый трек. Много, очень много живого звука и много спецэффектов. Причем не просто грубо заеженных семплов и лупов, а стильно и умело сложенных в общую композицию и структуру. Вообщем ребята постарались на славу. Даже приятный женский голос и некие ругательства со стороны добавляют нехилый привкус в этот салат звуков и настроения. НО!!!! Самое крутое началось, когда зазвучал трек под именем Illegal Overdose когда дело дошло этак до 3-й минуты трека, я понял что что-то похожее я уже слышал…Оказалось все просто. Это мне напомнило Astral Projection Dancing Galaxy. Очень похоже. Тут я просто был в ударе. COOL! Это вещь. Все бросаю писать, это нужно слушать. Всем удачи. PLUR!

Оценка 10/10