--= Paul Oakenfold =-

Paul Oakenfold -=GOA Mix Silver=-

Итак, начинаем...Начина-а-а-е-е-ем, начинааа...Стоп! Что-то долго начинается Все тетя и тетя...О! Наконец-то..."Заработала!!!"(с) Слушаем мы "GOA Mix Silver" К началу второй минуты этого произведения Пола, наконец начинает играть музыка. Нет я не против того, чтобы звучал чей-то голос...Но чтобы так долго??? Вообщем это на любителя. Итак слушаем. "Ну че?" :-) Да ниче. Нормальная штучка. хорошие переходы, профессионал все таки :). Кстати о них, о переходах, многие DJ страдают болезнью сведения, вроде и ритм подбирают, и музыку примерно одинаковую, и аппараты на которых работаю, тоже хорошие, а все не то...Таланту нету, таланту! Продолжаем... Треки хорошо подобраны, по общей теме - это,кстати говоря, очень нужная вещь. Можно в принципе и Киркорова под Astral Projection свести, но путного ничего не получиться. Тут просто молодец Пол, отлично сработал.

9/10

Paul Oakenfold -=DragonFly=-

О! Стрэкоза! Помниться какой для меня это был прорыв в теории познания GOATrance культуры после прослушивания Этого лейбла. Такой экстаз! М-м-м. Я часам слушал его. А слушать было что. Тут тебе все именитые композеры, и MWNN и Total Eclipse, Mandragora,Hallucinogen и т.д. Слушать можно каждого как по отдельности так и в миксе, в любом случае будет интересно. Микс начинается с незамысловатого трека от Genetic "Trancemission". Очень красивые переходы (опять же мастерство Пола на высоте) придают ему своеобразный колорит и насыщенность. Идем дальше...Man With No Name "Sly ED" тоже хит! Total Eclipse "Aliens" просто супер! Дальше! Снова Man With No Name со своим хитом "Teleport", кстати MWNN со своим последним релизом "Teleportation" так же неплохо проявили себя. Infinity Project, Prana, etc Заканчивается все это потрясение, соверешнно огалделым по своим спецэффектам треком под названием "LSD" от Hallucinogen'a. Тоже надо сказать самое ему тут место и время. Так сказать оконечное приведение в экстаз! Вообщем данное произведение от Пола классная штука, рекомендуемое как для ежедневного прослушивания, дабы не забыть о том, что GOATrance культура была, есть и будет!

10/10