--= MFG "The Message" (c)2000 =-

Вы летали когда нибудь в космос??? Ниче щаззз полетите! Я гарантирую! Это MFG. Это их альбом "The Message" образца 2000 года! NEW!!!

Итак полетели. Запускаем движки под первый трек "Have A Nice Day"-это так для разогреву...Чтобы ваши вконец очерствевшие мозги смогли воспринять эту вещь. А это действительно Вещь! И даже с большой буквы. Какое-то космическое Psy. Вроде и ритм постоянный, а вроде и нет. Вроде тема есть, но и она исчезает куда-то...Одно слово пролетаем неуспевая понять что это... Загадочность полная. Но в тоже время напряженная загадочность. Ваш мозг подсказывает вам, что вот-вот должно что-то произойти, какой-то крутой поворот в ходе трека...И вдруг оп-па! Тишина...Оказывается мы уже давно летим, и между прочим набрали световую скорость...

Relax! Замедляемся и опять набираем обороты. Все время в движении, ни минуты покоя. Вы еще недвижимы... Ничего подобного,это ваше тело сидит, ваш разум уже в недосягаемости, благодаря MFG вы уже где-то там.."За горизонтом" (с) :-) Следующий трек "Woderland" очень жесткий. Постоянный монотонный ритм, в духе Progressiv забивает ваш мозг в далекие дали. А вся остальная звуковая петрушка так и ездит по вашим извилинам, не давая появиться хоть какой-то мысли.

Отдельного слова заслуживает трек в честь котрого и назвали свое очередное детище группа MFG это The Message" Если ранее ваше сознание подвергалось воздействием с частотой 140 bps, то сейчас оно будет менее 100 и совсем уж можно сказать медитативная аура, которая будет восполнять утратившие силы потерянные при прослушивании всего альбома. В целом альбом вполне послушабелен. Иногда хочется послушать этакое, о чем ни я сказать, ни кто пером описать не может, а MFG постарались и сделали это.

Оценка 7/10