--= LCD "Rendezvous In Outer Space" =-

Нет. Сразу скажу это не LCD и даже не похоже. Но...Похоже.
Итак слушаем:LSG альбом "Rendezvous In Outer Space" и первый трек Wrong Time - Wrong Place. У-у-у-у-у-у. Затягивает! Забыл сказать про стиль. Это Trance и я бы даже сказал GOATrance. Ибо тематика индуистских напевов сплошь и рядом обитает. Ритм? Ритм хороший, примерно около 100 Bps, а СТОП СТОП СТОП вот разошлось уже где-то 120 идет.Ага, так и есть. Музыка? Музыка тоже есть-это же транс. Вот он и пошел. Ну что скажу...Приятно, хорошо сделано. И всякие там народный индийские инструменты очень привлекательно вписываются в эргономику музыки. Что приятно, незаметные и в тоже время насыщенные переходы и спецэффекты. А это делает еще красивей музыку, которую я слышу. Мда...Очень жаль что все это твориться не в клубе. среди лазерного шоу, всяких там lightshow и т.д. Было бы очень красиво. Следующий трек это Lonely Casseopaya Знаете в чем прикол его продолжительность очень уступает современным понятиям GOA 3:55 нууууу не солидно. Но всю так сказать малостьвремени игры компенсирует мощь и чистота звука, нету той компресси и жесткого бита. А хотите еще прикол? Плиз! Это...1995 год! Да,да 1995! самая заря развития GOATrance культуры. Как таковой ее еще не было, были только четкие предпосылки.Блин. КЛАСС!
Я затащился от такой музыки!!!!!! Играет уже 6-ой трек Sweet Gravity и все в том же духе. АААААААААА КАЙФ! Я ЛЮБЛЮ LSG !!!!!!
Так прет. Музыка ваще отпадная. Блин в принципе такую можно было сделать на Impulse Tracker . Завораживает. Музыки тут много. Очень приятна. Пусть не столь динамична как в последних творениях того AP но все-равно очень красиво.
Заканчивается все это так же красиво. Звучит последний трек-Reprise, подводящий итоги всему шоу...Расслабон на полный рост. Причем музыка такая, что заставляет задуматься...Зачем? Почему? А было ли? И когда?
Я думаю? Сколько еще? Какие вы? Кто я...

10/10