--= Infected Mushroom "Classical Mushroom" (c)2000 =-

Следующей командой, попадающей под мой пристальный взгляд, это команда под названием Infected Mushroom (Ядовитый Гриб). Судя по названию это действительно так. По крайней мере уж кислотности у них наблюдается не мало. Рассмотрим их один из недавних релизов. Это будет альбом под названием "Classical Mushroom". Вышел он в 2000, еще в прошлом веке :), но даже несмотря на свою старость :) он является одним из передовых в Psy культуре.

Итак слушаем...Е-мае..Че это за дворовая гитара??? А-а-а это так начинается их первый трек "Bust A Move". А я то думал пацаны сейчас забацают мне про нелюбовь :). Довольно оригинальное начало. Я лично слышу такое первый раз. Можно сказать это ход Конем!

"None of This is Real" это второй трек в их альбоме. Блин. Вы слышали когда нибудь рок-оперы. Металл, нет даже не металл, а HavyMetall с его тяжелым басгитарным приводом поставленный на жесткий ритм + некая сольная тема, которая исполняется также на гитаре. Очень интересно. Вроде слушаешь рок оперу, а вроде и Psy ощущение, что ты попал на концерт где одновременно разминаются любители электронной музыки и металлисты.

"The Shen" это тоже трек с этого же альбома. И он также заслуживает к себе внимания. Привлекает то, что также идет солидная музыкальная тема очень много спецэффектов, и опять некая классичность музыки. Классики они чтоли наслушались, преде тем как закусить Мухоморами ???:)

"Disco Mushroom" Вы слышали когда нибудь Жана Мишеля Жара с его "Oxygene" нечто подобное изобразили и Грибы. Очень похоже.Рекомендую послушать. А вот "Dracul", хм, Дракула это круто. На мой взгляд это самый удачный трек в их лейбле.100% Psy. Ощущаешь на себе всю тяжесть басовой органики. Давление на мозг запредельное, еще чуть и сотни миллионов мозговых клеток закипят под воздействием этого давления. Синтезная музыка вдруг резко оканчивается и кто-то поет, так... Напевает свой мотивчик...И опять...Нет это нельзя выдержать...Хотя если Ваш мозг уже закален подобной музыкой, то Вы вероятно останетесь живы, иначе ...Нет, я вам не завидую!

Помните как начинался их альбом??? Так романтично, гитара, затем плавный переход на Psy платформу с ее жесткими ритмами и скомпрессованостью музыки.

А теперь понюхайте, вернее послушайте как все это хозяйство заканчивается... "The Missed Symphony"-это 9-й и последний трек в этом альбоме. Кажется все...Все ушли...Никого не осталось...Отменное фортепьянное начало этого трека в некторой степени еще более нагоняет глобальность их задумки. А задумка такова, что требуется расслабиться на все 100% и... Да что хотите, то и делайте. Можете медитировать (это же Psy) можете спать можете просто чем-то заниматься. С вами будет постоянный музыкальный фон. Он не надоест...Но без него будет скучно. Ничего такого оригинального, но в тоже время очень сильно привлекает к себе, какой-то необычностью стиля этого трека. И потом расходиться...И пошло, и поехало. Обалденный трек. Эх, где наша не пропадала!!!! 10 минут 24 сек Вы будете просто обалдевать от Грибных ритмов их последнего трека. К 9-ой минуте у нас снова на переднем плане таже фортепианная палитра, которая успокоит ваши напрягшие и одеревеневшие нервы и придаст вам некую задумчивость, затем обратный ход музыки и все...

10/10 Высший бал! Рекомендовано!