--= Etnica "The Juggeling Alchemist Under the Black Light" (c)1996 =-

Etnica...При одном названии данного проекта сразу текут слюни. Потому что я знаю, чтобы они не выпустили все очень круто. Но на сей раз данный альбом был выпущен давно, в 1996 (!) году.И...Все равно, очень круто.Там есть музыка. Её много. Она солидная.Если не первый трек, то второй - Infinite Dream, заставляет напрячься очень солидно. Стиль Psychedelic, вообще сейчас в нашей ткскзть фонотеке, много появилось именно из раннего GOAPsyTrance культуры. Все примерно образца 1993..1998 года. Очень прикольно.
Итак про Etnic'у продолжим. Сразу заметно, что музыка именно создавалась и планировалась, а не написана по ходу ее создания. Всё очень четко и вовремя. Нет надоедливых переходов и скретчей, музыкальная тема от начала трека и до его конца полностью соблюдается.
Более всего хочется выделить трек под именем Mystical Appearance in Goa, т.к. он более приковывает к себе внимание. Во-первых временм, длиться он 11 минут, тогда как остальные по 6..9 минут, во вторых, я думаю, он просто гвоздь всего альбома. Именно он стоит в конце всего, и какбы, создает ту непринужденную, но нужную окраску или фон, придуманный Etnic'ой. Чтобы вконец забить мозг своего поклонника своими музыкальными мыслями. Скажу это им удалось, на все 100%. Башню снесло капитально. Блин че за собаки воют???? Ааааа, это не собаки, это такой звук...Ха, блин во как приперло. Глюки уже идут. Прикольно. 4,5 минуты расходиться данный трек и везде одни глюки, порой кажется что ты в какой-то трубе, потому что эхо просто потрясающее, иногда что ты вообще один и непонятно где...Потом езда по мозгам все более и более набирает обороты. О! Пошла музыкальная тематика, теперь все стало ясно. Красиво! Кульно! Офигенно!
Всем рекомендую!

Оценка 9/10