Children Of Paradise - Urban Alien -

Nava Tekk [1999]l

Этот супер альбом появился у меня еще прошлым летом , и сейчас впечатления , возможно слегка сгладились … но тогда меня это просто потрясло ! Если вдруг у вас нету этого компакта - срочно приобретайте ! Также в прошлом году этот альбомчик практически полностью и очень часто игрался Экспивудой . Любимые треки - все ! ( Это можно видеть по оценкам :) Иногда , конечно , в зависимости от настроения что-то может нравиться больше , что-то меньше . Но в любом случае - это 100% braincrashing , все треки - killers , а два даже - super killers ( el nino и bloodsuckers ) ! Niels Paschen , Eberhard Schultz и Marcus Maichel ( Они же - X-DREAM , NOOSPHERE , DELTA ) как всегда , снесли всем башню ! Сверхтяжелое звучание , запредельные звуки , буквально выжатые из плавящихся синтезаторов , плотные басовые линнии , просто взрывающие саундсистемы ... невероятно !

1. Z's Y 8:34 151 bpm . Трек начинается с непонятных скрежетов и скрипов и далее продолжается в том же духе под задорную бочку . Потом в атмосферу входит что-то странное … похожее на радиолокацию вашего мозга … звуки смешиваются … летают где-то внутри вашей головы . Трек бодрый и одновременно задумчивый .
Оценка : 5

2. Alien Nation 2 9:22 140 bpm . Пощипывающие звучки как раз в духе СОР … именно с них и стартует трак номер 2 ... который , кстати и не такой уж новый ( он уже выпускался раньше ) , но от этого не менее мощный . Сильный ритм , положенный на мягкую приятную пространственную мелодию , одновременно с разьедающими звуками не смогут оставить вас равнодушными …
Оценка : 5

3. New Cop 10:29 143 bpm . Альбом постепенно набирает энергии ( хотя думаю , куда же еще ? … но три маньяка из X-Dream знают , что можно сделать еще сильнее ) . Электронные вспышки в вашем сознании становятся все чаще и продолжительнее … вы следуете за ними … глубоко за пределы реальности … я начинаю понимать , в чем дело ! Под конец эта композиция дает вам немного расслабиться … но только ненамного … потому что это затишье перед страшной бурей !… которая предстает в виде следующего трека ! Техногенное вмешательство в ваш мозг !
Оценка : 5

4. El Nino 10:18 145 bpm . Вспышки стали настолько яркими , что их больше невозможно переносить ! И наступает прорыв ! И я понимаю ! ЭТИ ЛЮДИ ВЗЛОМАЛИ МАТРИЦУ !!! Причем , теперь и вы можете сделать это под звуки сего убийственного трека ! Душераздирающие трэш электронные звуки на страшном потустороннем фоне . Сумасшествие ! Эмоции описать невозможно ! Такие вещи вообще очень сложно описывать словами … потому что таких слов просто нету ! Реальный тест на крепость ваших мозгов !
Оценка : 5 ( Killa !)

5. Bloodsuckers 10:56 141 bpm . Самое время немного снять сверх галактические нагрузки ( пока не оторвало оставшиеся части крыши ) . Позитив ! В отличие от ночных кошмаров прошлого трека ! Плотная атмосфера счастья и радости ! Космическое единство ! Дуйный шамбаш на танцполе ! Очередной трек - убийца !
Оценка : 5+++ ( Killa !)

6. Alien Nation 1 7:13 140 bpm . Качающий бас , сильный саунд , летящие звуки ! Естественно , супер !
Оценка : 5

7. Fairy In The Dragonforest 8:17 144 bpm . Песня немного не в стиле всего альбома . Более мягкая по звучанию , более углубленная в себя . Прикольный трайбовый ритм , похоже , с участием "живых" барабанов .
Оценка : 5

8. Concrete Canyon 145 bpm . Электронный колбас ! Супер веселуха ! Такое ощущение , что вам чистят зубы ( или мозги промывают :) во время прослушивания :) - такие уж ассоциации !
Оценка : 4